Бабушкин пирог

Бабушкин пирогСамое лучшее в этой выпечке то, что благодаря простым ингредиентам пирог делать очень быстро, и получается он наверняка.

Для теста: 125 г муки, 125 г сахара, 125 г масла, 2 яйца, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара.

Для глазури: 200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки лимонного сока.

Ингредиенты теста смешать и выпекать при 180°С в разъемной форме 20 мин. Сахарную пудру смешать с лимонным соком, покрыть этой глазурью пирог, украсить его цветами и подать на стол на красивом блюде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский сайт. Здесь только проверенные советы. Практическая помощь в решении вопросов семьи, быта, подросткового возраста, воспитании детей, отношений супругов, ведения хозяйства и бюджета. Содержит разделы: дети, отношения, красота, здоровье, косметология, психология, мой дом, питомцы, аптека, сад, бюджет, образ.