Баварское фондю

Баварское фондюНа 4 порции: натереть по 300 г сыра эмменталь и бергкезе, добавить 300 г сливочного сыра. Сыры соединить с 400 мл белого вина, 2 чайными ложками лимонного сока и 2 столовыми ложками крахмала. Нагревать, постоянно помешивая, пока масса не станет похожей на крем. Затем подмешать 80 мл вишневой наливки.

Фондю подать в специальной посуде на спиртовой или электрической горелке с кусочками белого хлеба или фруктами, например яблоками и грушами.

В одной порции 564 ккал Время приготовления 25 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский сайт. Здесь только проверенные советы. Практическая помощь в решении вопросов семьи, быта, подросткового возраста, воспитании детей, отношений супругов, ведения хозяйства и бюджета. Содержит разделы: дети, отношения, красота, здоровье, косметология, психология, мой дом, питомцы, аптека, сад, бюджет, образ.