Чесночный суп

Чесночный супНа 4 порции: 40 г лука, 20 г сливочного масла, 125 мл сухого белого вина, 6 зубчиков чеснока, 500 мл бульона, 200 г сливок, белый винный уксус, перец, соль, травы. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на сливочном масле, добавить вино, уварить. Влить бульон, добавить рубленый чеснок, довести до кипения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский сайт. Здесь только проверенные советы. Практическая помощь в решении вопросов семьи, быта, подросткового возраста, воспитании детей, отношений супругов, ведения хозяйства и бюджета. Содержит разделы: дети, отношения, красота, здоровье, косметология, психология, мой дом, питомцы, аптека, сад, бюджет, образ.