Рулеты из цуккини с сыром и белым соусом

Рулеты из цуккини с сыром и белым соусомДля соуса: 2 веточки базилика, 1 лист черемши, 1 луковица, 300 г сметаны, 1-2 стол ложки меда, соль, молотый черный перец.

А также: по 1 желтому и зеленому цуккини, по 1 стол ложке рубленого тимьяна и колец шнитт-лука, 200 г овечьего сыра, 3 стол ложки растительного масла.

1. Для соуса: базилик и черемшу тонко нашинкуйте. Лук нарежьте кубиками и вместе с базиликом и черемшой подмешайте к сметане. Добавьте мед, приправьте солью и перцем.

2. Цуккини подготовьте и нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, перцем, рубленым тимьяном и кольцами шнитт-лука. Сыр нарежьте брусочками и заверните в цуккини. Перевяжите нитью или «перышками» лука.

3. Рулеты положите на фольгу, сбрызните растительным маслом и запеките на гриле (5 мин). Подайте с соусом.

В одной порции ок. 390 ккал Время приготовления ок. 40 мин Время охлаждения ок. 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский сайт. Здесь только проверенные советы. Практическая помощь в решении вопросов семьи, быта, подросткового возраста, воспитании детей, отношений супругов, ведения хозяйства и бюджета. Содержит разделы: дети, отношения, красота, здоровье, косметология, психология, мой дом, питомцы, аптека, сад, бюджет, образ.