Шницель из индейки с кукурузой и хлебом

Шницель из индейки с кукурузой и хлебом4 шницеля из индейки (по 150 г), соль, свежемолотый черный перец, 2 луковицы, 400 г молодых кукурузных початков, 50 г сливочного масла с травами, белый хлеб с луком, 2 стол ложки растительного масла, несколько веточек кинзы.

Шницели посолите и хорошо поперчите. Лук очистите и нарежьте кольцами. Подготовьте кукурузные початки. В сковороде распустите сливочное масло, обжарьте в нем лук и кукурузу (4-6 мин) и поместите их в теплую духовку.

Ломтики хлеба подсушите в тостере. Шницели смажьте растительным маслом и обжарьте на гриле (2-3 мин). Подайте с луком, кукурузой и хлебом.

В одной порции ок. 605 ккал Время приготовления ок. 10 мин Время охлаждения ок. 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский сайт. Здесь только проверенные советы. Практическая помощь в решении вопросов семьи, быта, подросткового возраста, воспитании детей, отношений супругов, ведения хозяйства и бюджета. Содержит разделы: дети, отношения, красота, здоровье, косметология, психология, мой дом, питомцы, аптека, сад, бюджет, образ.